La diferencia entre la célula de gel y baterías húmedas silla de ruedas de células

Read this tip to make your life smarter, better, faster and wiser. LifeTips is the place to go when you need to know about Accesorios Para Sillas De Ruedas and other Silla de Ruedas topics.

La diferencia entre la célula de gel y baterías húmedas silla de ruedas de células

Si estás en el mercado de baterías de nueva silla de ruedas, lo que necesita saber cuáles son sus opciones. Hay dos tipos principales de pilas de sillas de ruedas: de células de gel y de ácido de plomo (también conocido como celda húmeda).

Una batería de gel es el tipo más común de batería de la silla de ruedas. Son más costosos que sus homólogos de celda húmeda. Sin embargo, el mantenimiento es menor, ya que usted don 't tiene que tratar con el mantenimiento de los niveles de agua o derrames de ácido como lo haría con una batería de celda húmeda.

Una batería de celda húmeda se ha conocido a durar más tiempo. Sin embargo, en los últimos años, la brecha entre la capacidad de la batería se está cerrando debido al avance de la tecnología. Muchas aerolíneas no permitirán que una batería de celda húmeda a bordo, ya que contiene materiales peligrosos.

Not finding the advice and tips you need on this Silla de Ruedas Tip Site? Request a Tip Now!


Guru Spotlight
William Pirraglia